Покупаем очищенные от скорлупы и защитной оболочки цельные семена и орехи. Мы уделяем особое внимание качеству и полезным свойствам наших продуктов.
Контролируем фильтрацию и время, в течение которого масло остаётся на открытом воздухе во время добычи. Эти факторы очень влияют на качество масла.
Наши пресса, «чаши отжима», изготовлены из сплавов нержавеющей стали, применяемой в медицинской и пищевой промышленности. Пресса обеспечивают надежный отжим семян и орехов под давлением 150-200 тонн.
Мы используем специальную технологию, чтобы удалить приобретенную сырьём стороннюю влагу без контакта с нагревательными элементами. Это помогает подготовить сырьё к отжиму масла и повысить маслоотдачу.
Очищаем масло от измельчённых частиц сырья и восков с помощью трёхступенчатой фильтрации и гравитационной сепарации во время и после отжима масла.
Мы разливаем масло в бутылки из тёмного стекла с помощью перистальтических насосов в максимально короткое время после отжима. Это помогает предотвратить окисление и сохранить все полезные витамины и минералы в масле.